Pasqua è l’occasione ideale per dedicarsi ai piaceri della buona tavola, assaporando i cibi della tradizione italiana e degustando le primizie dell’orto.
A questo tempo dell’anno, dedichiamo una proposta di soggiorno di due notti.
Che sia in famiglia, in coppia o tra amici, questa breve fuga è l’occasione ideale per riscoprire la gioia di stare insieme e accogliere il ritorno della bella stagione.
Il nostro chef Alberto Quadrio ha pensato per voi questo menu per il pranzo di Pasqua:
Uovo fondente in oro, asparagi verdi e caviale
Tagliatelle, carciofi e pecorino
Costolette di agnello, insalata di fave e piselli
La versione moderna della colomba
Per la domenica di Pasqua dei più piccoli, abbiamo pensato ad un laboratorio creativo dedicato alla decorazione delle uova, nella speranza che questo momento renda ancora più magica il vostro weekend.
A questo tempo dell’anno, dedichiamo una proposta di soggiorno di due notti.
Che sia in famiglia, in coppia o tra amici, questa breve fuga è l’occasione ideale per riscoprire la gioia di stare insieme e accogliere il ritorno della bella stagione.
Il nostro chef Alberto Quadrio ha pensato per voi questo menu per il pranzo di Pasqua:
Uovo fondente in oro, asparagi verdi e caviale
Tagliatelle, carciofi e pecorino
Costolette di agnello, insalata di fave e piselli
La versione moderna della colomba
Per la domenica di Pasqua dei più piccoli, abbiamo pensato ad un laboratorio creativo dedicato alla decorazione delle uova, nella speranza che questo momento renda ancora più magica il vostro weekend.