Quintale, a pochi passi da L’Albereta, offre una proposta culinaria incentrata su una selezione di carni di altissima qualità provenienti da piccoli allevamenti locali.
La principale cottura è la brace, ottenuta con legname pregiato e con estrema attenzione al tema della salute. La brace è protagonista anche dell’ampia proposta vegetariana, rendendo appetitosi e particolarmente gustosi quei piatti.
In cucina lo chef Davide Modesti, che unisce esperienza e passione per il fuoco e per la brace, ponendo al centro del suo “saper fare” la valorizzazione delle materie prime e dei vegetali con un’attenzione in più alla sostenibilità in cucina.
La principale cottura è la brace, ottenuta con legname pregiato e con estrema attenzione al tema della salute. La brace è protagonista anche dell’ampia proposta vegetariana, rendendo appetitosi e particolarmente gustosi quei piatti.
In cucina lo chef Davide Modesti, che unisce esperienza e passione per il fuoco e per la brace, ponendo al centro del suo “saper fare” la valorizzazione delle materie prime e dei vegetali con un’attenzione in più alla sostenibilità in cucina.