Alberto Quadrio propone in Franciacorta una cucina dove conoscenza e tecnica esaltano le materie prime del territorio e di alcuni selezionati produttori. La componente umana costituisce l’anima e l’essenza di questa cucina che nel ristorante fine dining L’Aurum trova la sua massima espressione.
L'Aurum è un ambiente intimo e raffinato, caratterizzato da ampie vetrate che abbracciano la natura circostante, portando all’interno della sala la vegetazione della collina e i colori del lago d'Iseo, creando una fusione emotiva tra l'interno e l'esterno. Qui, ogni piatto è un'esperienza sensoriale che celebra la cucina del «Qui ed ora», dove ogni ingrediente e ogni preparazione rappresentano l’essenza di un luogo, di un tempo e di gesti precisi.
Il menu è in continua evoluzione, mutando come la natura stessa, ed è il racconto di una storia di tradizione, tecnica e umanità, attraverso le materie prime di produttori che condividono la filosofia del cuoco.
L'Aurum è un ambiente intimo e raffinato, caratterizzato da ampie vetrate che abbracciano la natura circostante, portando all’interno della sala la vegetazione della collina e i colori del lago d'Iseo, creando una fusione emotiva tra l'interno e l'esterno. Qui, ogni piatto è un'esperienza sensoriale che celebra la cucina del «Qui ed ora», dove ogni ingrediente e ogni preparazione rappresentano l’essenza di un luogo, di un tempo e di gesti precisi.
Il menu è in continua evoluzione, mutando come la natura stessa, ed è il racconto di una storia di tradizione, tecnica e umanità, attraverso le materie prime di produttori che condividono la filosofia del cuoco.